Gin in der Wasnerin
GENUSSVOLLER SCHLUMMERTRUNK
Internationale und heimische Gin-Sorten
Neben internationalen Sorten erhalten Sie bei uns auch Gin aus der Steiermark und aus Wien. Der Schnaps aus Wacholderbeeren braucht aber auch einen Begleiter. Kosten Sie sich durch unser breites Angebot an verschiedenen Tonics.
Gin, Gin! Schluck für Schluck genießen
Jeder Gin-Liebhaber hat seine eigenen Vorlieben. Deshalb gibt es weltweit auch bereits über 1.000 verschiedene Gin-Sorten, deren Aroma unter anderem mit Zitronen- oder Orangenschalen verfeinert wird. Der charakteristische Geschmack der Wacholderbeeren muss dabei aber immer erhalten bleiben. Im Gegensatz zu anderen Spirituosen ist Gin sehr kalorienarm und wird in Bars vor allem als einfacher Gin & Tonic gerne bestellt. Trotz der Mischung mit Tonic Water erkennt man den individuellen Eigengeschmack von Gin sofort.
„Viel besser als über Gin zu reden ist Gin zu trinken.“
Internationale Gin-Sorten
Über 30 Teesorten, alles BIO-Tees von der Chiemgauer Tee Der Tanqueray London Dry Gin aus Bloomsburry (London) wird nach altem Rezept von Charles Tanqueray, dem Gründer der Firma, aus bestem Getreide, reinstem Wasser, ausgesuchten Wacholderbeeren und Kräutern und Gewürzen in speziellen vierfachen Destillationsprozessen hergestellt.
Gin-Sorten aus der Steiermark und Wien
28 pflanzliche Stoffe sind es, die diesen steirischen Gin so unverwechselbar machen. Prägend dafür sind vor allem die Wacholderbeeren, die südsteirischen Äpfel und der oststeirische Holunder sowie feine Zitrusnoten und orientalische Gewürze.
Dazu bieten wir Ihnen passende Tonics an:
Besonders bitteres Tonic Water durch einen extra hohen Chiningehalt. Leicht florale Zitrusaromen ergänzen die bitteren Noten.
Eine raffinierte Mischung pflanzlicher Aromen aus seltenen Zutaten wie handgepresstem Bitterorangenöl aus Tansania, Wasser und hochwertigstem Chinin. Fever Tree ist köstlich und natürlich mit einem einzigartig erfrischenden Geschmack.
Handverlesene Chinarinde aus Peru, welche auf 1724 Meter Seehöhe geerntet wird, und das reinste Wasser der Welt aus Patagonien bilden die Basis für den ausgewogenen Geschmack, nach Mandarinenaromen und Bitternoten. 1724 besticht durch die perfekte Balance zwischen Säure und Süße.
Das könnte Sie auch interessieren
Das Ausseerland hat
immer Saison
Der Mensch braucht Orte, an denen er Besonderes erleben kann