Vitalküche in der Wasnerin

In unserem Hotel in der Steiermark veganes Essen genießen

Wellness und vegane Küche in Österreich

Gutes Essen und kulinarischer Genuss werden immer noch häufig mit Fleisch und anderen Tierprodukten assoziiert. Dass ganzheitlicher Genuss auch ohne den Konsum tierischer Produkte möglich ist, wollen wir in unserem Hotel mit veganer Küche in Österreich beweisen, indem wir rein pflanzliche Nahrung fest in das Konzept der Vitalküche unseres Kulinarik-Hotels integrieren.
Der Jahresbeginn ist oft die Zeit, in der man sich Veränderungen wünscht und bereit ist, etwas dafür zu tun. Daher wurde die Challenge „veganuary“ ins Leben gerufen, deren Ziel es ist sich ab Jänner nach dem veganen Lebensstil zu ernähren – oder ihn zumindest in diesem Monat kennenzulernen. Bei uns können Sie das das ganze Jahr machen. Auf die unbeschwerteste Art und Weise.
Für diejenigen, die sich im ungezwungenen Rahmen auch unter dem Jahr langsam an die pflanzliche Ernährung herantasten wollen, empfiehlt sich also eine Auszeit in unserem veganen Wellnesshotel. Auch für nicht vegane Begleitpersonen bietet sich: eine ausgewogene Mischung aus Tierprodukten und pflanzlichen Lebensmitteln. So kann jeder selbst entscheiden, was auf dem Speiseplan stehen soll.

Die Mission unseres veganen Wellnesshotels

Unser Küchenchef Johannes Fasching hat uns bereits im Interview verraten, dass es ihm und dem gesamten Küchenteam besonders am Herzen liegt, den Gästen eine vollwertige, vitale Küche anzubieten. Dass eine Spezialisierung für vegane Kulinarik möglich war, wird hier seinem Weitblick und Innovationsgeist verdankt. Bei jedem Gericht wird stets darauf geachtet, dass ausschließlich Produkte verwendet werden, die uns die Natur zu bieten hat, wie zum Beispiel frisches Obst und Gemüse sowie Soja, Tofu und Mandelmilch.

Vegan - in unserem Hotel in der Steiermark rund um die Uhr

Unser veganes Hotel in der Steiermark hat sich darauf spezialisiert, rund um die Uhr vollwertige pflanzliche Alternativen zu tierischer Nahrung zu bieten. So beinhaltet unser reichhaltiges und besonders vielfältiges Frühstücksbuffet in unserem vegan-freundlichen Hotel in Österreich eine besonders große Auswahl an veganen Produkten wie frische Aufstriche, Smoothies, Marmeladen, Obst- und Gemüseplatten, individuell zubereitetes veganes Porridge oder „Rühr-Tofu“- eine pflanzliche Alternative zur morgens allseits geliebten Eierspeis. Abgerundet wird das Frühstücksangebot durch frische Green Smoothies, die für einen vitalisierenden Start in den Tag sorgen. Rund um die Uhr können Sie auch an unserer Hotelbar vegane Kleinigkeiten, Drinks oder Snacks bestellen.

Abendmenü "pflanzlicher Art"

Genuss und Freude am Essen sollte für all unsere Gäste an oberster Stelle stehen. Dies bedeutet für uns, täglich ein ausgewogenes Menü aus tierischen und pflanzlichen Auswahlmöglichkeiten zusammenzustellen. In unserem fünfgängigen Abendmenü wird also bei jedem Gang eine schmackhafte vegane Alternative geboten, die auch „Fleischesser“ neugierig macht.

Wir möchten Sie von der Vielseitigkeit und Kreativität unserer veganen Küche überzeugen und unsere Gäste dazu animieren, ihren kulinarischen Horizont zu erweitern – nirgends gelingt das besser als in unserem Hotel in Bad Aussee 😉…

Buchen Sie jetzt Ihre vegane Auszeit und lernen Sie Genuss von einer neuen Seite kennen.

Aktuelle Angebote entdecken

Das könnte Sie auch interessieren

Dienstleistung in der WASNERIN

Sommerfrische in der WASNERIN

Sommerfrische ist Kultur, Inspiration, Frische, Durchatmen und…

Details
Nahaufnahem von Saibling

Rezept Saibling Sommergericht

Köstliches Sommerrezept Ausseer Saibling

Details

Frühlingsrezept Spargelcremesuppe mit Lachsforellennockerl

Rezept Spargelcremesuppe mit Lachsforellennockerl

Details
Obst und Gemüse - Gesunde Ernährung in Bad Aussee

Vegan und vegetarisch essen

Interview mit Johannes Fasching, der seit vielen…

Details
Almkaffee mit Zimtstangen von Küchenchef Johannes Fasching in der Wasnerin

Original Lupitscher Almkaffee

Geistreiche Wärme für die kalte Jahreszeit mit…

Details
Selbstgemachte Weihnachtskeckse von Küchenchef Johannes Fasching in der Wasnerin

Gefüllte Mürbteigkekse aus der WASNERIN

Jetzt Geheimrezept für zuhause zum nachbacken.

Details

Bad aussee hat
immer Saison

Der Mensch braucht Orte, wo er Besonderes erleben kann

Erwachsene *

Anzahl Zimmer *

Anreise

Abreise

Anrede

Ihre Nachricht an uns ...

Die über dieses Formular bekannt gegebenen personenbezogenen Daten werden von uns – Die WASNERIN GmbH – zur Bearbeitung der Reservierungsanfrage (z.B. Abklärung Ressourcen für den gewählten Aufenthaltszeitraum, Rückmeldung, Überleitung Beherbergung) genutzt und gespeichert. Nähere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.diewasnerin.at/datenschutz in der Rubrik „Reservierungsformular“.