Bio, vegetarisch
& vegan
DIE GRÜNE KÜCHE
G’SUND ESSEN MIT GENUSS
Unser kulinarisches Angebot orientiert sich stets an frischen, saisonalen Bio-Produkten, verfeinert mit heimischen Alpenkräutern und Salzen. Daraus entstehen harmonische Kombinationen aus regionalen und mediterranen Gerichten und außergewöhnliche Köstlichkeiten.
GRÜNE SMOOTHIES SCHON ZUM FRÜHSTÜCK
Unser Küchenteam verwöhnt Sie jeden Tag am Frühstücksbuffet mit einem leckeren und gesunden grünen Smoothie. Bereits ein Glas am Tag kann eine Mahlzeit ersetzen! Grüne Smoothies bestehen je 1/3 aus Blattgemüse, Obst und Wasser. Der Mikronährstoffgehalt in grünen Smoothies übertrifft bei weitem denjenigen unserer üblichen Grundnahrungsmittel.
Gerade weil pflanzliche Lebensmittel ein großes Gesundheitspotenzial besitzen, bieten wir Ihnen am Abend auch ein rein veganes Menü zur Wahl.
LEBENSMITTEL ALS MITTEL ZUM LEBEN
Unser Küchenteam bereitet alle Speisen ohne Zusatzstoffe und Glutamate zu. Wenn Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, können Sie Ihren Urlaub in der WASNERIN auch kulinarisch genießen: Unsere Küche ist für Allergiker (Laktose-Intoleranz, Glutenallergie) oder Detox-Kuren bestens geeignet. All jenen, die allergisch auf Histamin, Laktose, Gluten, Fruktose oder Kasein reagieren, bieten wir eine spezielle, ausgewogene und verträgliche Ernährung an. „Gutes Hausgemachtes“ wie Marmeladen, Chutney’s und Sirupe können Sie auch in unserem kleinen G’sund & Natur Laden kaufen und als Erinnerung oder als Geschenk mit nach Hause nehmen.
Das könnte Sie auch interessieren
Das Ausseerland hat
immer Saison
Der Mensch braucht Orte, an denen er Besonderes erleben kann