Bad Aussee - Entschlackungskur bei der Wasnerin

Bio, vegetarisch
& vegan

DIE GRÜNE KÜCHE

G’SUND ESSEN MIT GENUSS

Unser kulinarisches Angebot orientiert sich stets an frischen, saisonalen Bio-Produkten, verfeinert mit heimischen Alpenkräutern und Salzen. Daraus entstehen harmonische Kombinationen aus regionalen und mediterranen Gerichten und außergewöhnliche Köstlichkeiten.

GRÜNE SMOOTHIES SCHON ZUM FRÜHSTÜCK

Unser Küchenteam verwöhnt Sie jeden Tag am Frühstücksbuffet mit einem leckeren und gesunden grünen Smoothie. Bereits ein Glas am Tag kann eine Mahlzeit ersetzen! Grüne Smoothies bestehen je 1/3 aus Blattgemüse, Obst und Wasser. Der Mikronährstoffgehalt in grünen Smoothies übertrifft bei weitem denjenigen unserer üblichen Grundnahrungsmittel.
Gerade weil pflanzliche Lebensmittel ein großes Gesundheitspotenzial besitzen, bieten wir Ihnen am Abend auch ein rein veganes Menü zur Wahl.

LEBENSMITTEL ALS MITTEL ZUM LEBEN

Unser Küchenteam bereitet alle Speisen ohne Zusatzstoffe und Glutamate zu. Wenn Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, können Sie Ihren Urlaub in der WASNERIN auch kulinarisch genießen: Unsere Küche ist für Allergiker (Laktose-Intoleranz, Glutenallergie) oder Detox-Kuren bestens geeignet. All jenen, die allergisch auf Histamin, Laktose, Gluten, Fruktose oder Kasein reagieren, bieten wir eine spezielle, ausgewogene und verträgliche Ernährung an. „Gutes Hausgemachtes“ wie Marmeladen, Chutney’s und Sirupe können Sie auch in unserem kleinen G’sund & Natur Laden kaufen und als Erinnerung oder als Geschenk mit nach Hause nehmen.

Das könnte Sie auch interessieren

Vitalküche in der Wasnerin

Vegane Küche im Hotel in der Steiermark

Vegane Speisen rund um die Uhr im…

Details
Teller in verschiedenen Farben mit Speisen

Galamenüs im Genusshotel in der Steiermark

Frühlings-Galameüs in Ihrem Genusshotel in der Steiermark

Details

Frühlingsrezept Spargelcremesuppe mit Lachsforellennockerl

Rezept Spargelcremesuppe mit Lachsforellennockerl

Details
vegane Pilzravioli mit Sauce

Vegane Pilzravioli mit Kräuterrahmsauce

Vegane Pilzravioli mit Kräuterrahmsauce

Details
Bund Bärlauch

Ausseer Saiblingsfilet mit Bärlauchrisotto

Ausseer Saiblingsfilet mit Bärlauchrisotto

Details
Obst und Gemüse - Gesunde Ernährung in Bad Aussee

Vegan und vegetarisch essen

Interview mit Johannes Fasching, der seit vielen…

Details

Das Ausseerland hat
immer Saison

Der Mensch braucht Orte, an denen er Besonderes erleben kann

    Erwachsene *

    Anzahl Zimmer *

    Anreise

    Abreise

    Anrede

    Ihre Nachricht an uns ...

    Die über dieses Formular bekannt gegebenen personenbezogenen Daten werden von uns – Die WASNERIN GmbH – zur Bearbeitung der Reservierungsanfrage (z.B. Abklärung Ressourcen für den gewählten Aufenthaltszeitraum, Rückmeldung, Überleitung Beherbergung) genutzt und gespeichert. Nähere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.diewasnerin.at/datenschutz in der Rubrik „Reservierungsformular“.

    Info-Hotline +43 3622 52108 603