Galamenüs
im Genusshotel in der Steiermark
Das ganze Jahr verwöhnen Johannes Fasching und sein Küchenteam mit kreativen Kreationen die Gäste im Genusshotel in der Steiermark der WASNERIN die Gäste im Rahmen der erweiterten Halbpension. Im Frühling sogar mit feinen Galamenüs die durch die bunte Vielfalt regionaler Zutaten ein besonderer Höhepunkt für Ihre Auszeit im Ausseerland darstellt. Wir zeigen Ihnen an dieser Stelle beispielhaft zwei Menüs wie sie so bei uns in stilvollem Ambiente serviert werden. Ein perfekter Ausklang für einen Auszeit-Tag voll frischer Alpenluft, Bewegung, Entspannung und Regeneration.
Beispiel für Galamenü im Genusshotel in der Steiermark
Variation von der Lachsforelle
(Praline, Mousse, Tatar)
Gelbe Karotte • Kren • Gurke • Löwenzahn • Pumpernickel
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Junglauchcremesuppe
Sauerrahmespuma • Croutons
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Bärlauchrisotto
Ausseer Saibling • Parmesan
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Rhabarbarsorbet
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Gebackenes Kalbsfilet
Zweierlei vom Marchfelder Spargel • Mini Kartoffel • Walnüsse • Morcheljus
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Erdbeer trifft Sauerklee
Selbstverständlich servieren wir unser Galamenü auch vegan:
Galamenü vegan
Variation vom Bio-Räuchertofu
Gelbe Karotte • Kren • Gurke • Löwenzahn
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Junglauchcremesuppe
Croûtons
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Bärlauchrisotto
gebratene Kräutersaitlinge
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Rhabarbersorbe
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Gebackener Sesamspargel
Minikartoffel • Morcheljus
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Erdbeermousse
Erdbeerröster • Sauerklee • Limette
Buchen Sie jetzt Ihre Auszeit im Frühling und freuen Sie sich über dieses besondere „Zuckerl“ in Ihrem Genusshotel in der Steiermark neben all unserer anderen Verwöhnleistungen bis einschließlich 24. Juni.
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