G'sund & frisch - unsere leichte Vitalküche

Besonderen Wert legen wir auf heimische, frische und bio-zertifizierte Produkte, die wir mit viel Liebe und Handarbeit zu besonderen Kreationen weiterverarbeiten.

Gaumenfreuden in der WASNERIN

Ein gelungener Auszeit-Tag beginnt bei uns mit einem freundlichen Lächeln, unserer täglichen Morgenzeitung und einer großen Auswahl an unserem Frühstücksbuffet. Bei dem fabelhaften Blick auf die umliegenden Berggipfel lässt sich die erste gute Tasse Tee oder der Green Smoothie so richtig genießen. Der neu-gestaltete & erweiterte Buffetbereich lässt das Aufstehen vergessen und bringt täglich die Freude auf das Frühstück - saisonal, regional & frisch. Unsere Produkte sind biologisch zertifiziert ( z.B. Bio-Tees & Bio-Honig), mit Liebe ausgesucht und garantieren ehrlichen Genuss. Wir achten gezielt darauf unserer Philosophie hier treu zu bleiben, daher verzichten wir bewusst auf exotische Früchte und zum Beispiel auf Gemüse wie Tomaten im Winter.

Frisch gebrühter Kaffee, Obst- & Gemüsesäfte, eine eigene Orangensaftpresse, duftendes Brot und Gebäck, hausgemachte Marmeladen und Kompotte, Bio-Honig, regionale Wurst- und Käsespezialitäten aus Österreich - idealerweise direkt aus dem steirischen Salzkammergut, über 12 Teesorten, verschiedene Müslis, unseren hausgemachten Frühstückskuchen sowie Milch und Naturjoghurts vom Ausseer Bauern. Vor Ihren Augen frisch zubereitete Eiergerichte dürfen natürlich nicht fehlen.

Zur vitalen Nachmittagsjause an unserer Bar verwöhnen wir Sie mit süßen und pikanten Schmankerln und einem Salatbuffet. Am Abend wählen Sie zwischen dem regionalen Fleisch, leichtem Fisch oder dem veganem 5-Gang-Menü.

Unsere Menüs sorgen mit harmonischen Kombinationen aus regionalen und mediterranen Gerichten für perfekten Genuss.